Cette réalisation se situe à Montbrison, la cliente souhaitait aménager une grange existante pour accueillir ses poneys. Le projet était d’offrir à ses protégés et visiteurs un lieu sécuritaire, accueillant avec une esthétique recherchée sans négliger pour autant la praticité. Félicitations pour vos choix Mme Testé le résultat est particulièrement réussi.

Pourquoi avoir choisi HORSE STOP® pour votre projet ?

Mme Nuptia TESTE : Tout d’abord car j’ai consulté nombre de vos concurrents et réalisé des devis mais vous étiez les seuls à proposer un système de porte pivotante. Ensuite l’esthétique de vos façades, la possibilité de personnaliser le remplissage et la couleur des encadrement m’a vraiment séduite. Vos produits innovants et personnalisables vous démarquent vraiment des autres.

Pourquoi avoir choisi ces façades en particulier ?

Mme Nuptia TESTE : J’ai trouvé ces façades à l’ancienne en chêne avec structure en peinture noire d’une esthétique remarquable, elles donnent du cachet à cette vieille grange rénovée et c’est exactement ce que je souhaitais visuellement. De plus, je voulais pouvoir transformer ces boxes, de dimensions traditionnelles, en de grands boxes poulinières au printemps. Votre système de porte coulissante permettait cette transformation en toute simplicité. Je suis ravie du résultat.

Que pensez-vous du râtelier de box ?

Mme Nuptia TESTE : Les râteliers sont indispensables comme les dalles caoutchouc pour faciliter l’entretien des boxes et esthétiquement ils s’accordent parfaitement à l’ensemble de l’aménagement.

Vos poneys sont-ils bien dans cette nouvelle écurie ?

Mme Nuptia TESTE : Mes poneys ont tout le confort qu’ils méritent ! Des boxes 5 étoiles 😊. Les parois avec barreaux en partie haute leur permettent de se voir et donc de conserver un contact social indispensable. Quant aux parois pleines c’est pour eux la possibilité de bénéficier de tranquillité lorsqu’ils mangent. Les boxes sont également équipés de dalles caoutchouc et d’abreuvoirs chauffants le comble du luxe pour mes protégés.

Que pensez-vous de votre aménagement aujourd’hui ?

Mme Nuptia TESTE : Je suis très satisfaite le projet terminé correspond à ce que je voulais. Mon seul petit regret est d’avoir choisi des planches ajourées au niveau des râteliers car du coup le foin passe au travers dans le couloir d’écurie, je n’y avais pas pensé .

Je configure mon projet